Jiu-Jitsu: Atletas da região se destacam no Campeonato Gaúcho

Os atletas da equipe de Jiu-Jitsu Jantara participou do Campeonato Gaúcho de Jiu-Jitsu/2011 em Porto Alegre, no último dia 10. Rogério Hanel, de Getúlio Vargas, faixa-roxa, conquistou o vicecampeonato na categoria Masters. Guilherme Jantara, de Erechim, faixa marrom, sa-grou-se campeão na categoria adulto. Douglas Faccenda, também de Erechim, faixa azul, ficou com o terceiro lugar na categoria adulto. Os demais atletas da equipe não conquistaram medalhas, mas mostraram bom desempenho no tatame. Os atletas, que estão sempre em busca de patrocinadores, treinam nas terças e quintas-feiras, das 19 às 21h30min, na Assesp, no Bairro São Pelegrino, em Getúlio Vargas. Vídeo da semi-final da categoria master, faixa roxa. Rogério Hannel x José Lourenço Zimmerman.