Uva, vinho e produtos agroindustriais no Seminário de Fátima

Crédito fotos: Rodrigo Finardi

A comunidade regional pode conferir todas as quartas-feiras e domingos, a partir das 14h, no Seminário Nossa Senhora de Fátima, produtos oriundos das agroindústrias e produtores de uva e vinho da região. É mais uma oportunidade que favorece agricultores e consumidores, pois possibilita a compra e a venda direta e permite que a população conheça o potencial produtivo da região.
Trinta e cinco estandes ofertam produtos como: artesanato, uva, vinhos, sucos, queijos, salames, panifícios, laticínios e seus derivados, doces, geléias, chimias e compotas. De acordo com o coordenador da Festa Di Bacco, Adilso Szady o objetivo é vender mais de 150 toneladas de uva até o dia 17 de fevereiro, data em que se encerra a comercialização no Seminário. Esta atividade faz parte do cronograma de eventos da II Feira da Agricultura Familiar e XII Festa Di Bacco, que acontece nos dias 1,2 e3 de fevereiro, no Parque da ACIEE.
Confira as datas em que acontece a comercialização no local:
Quartas-feiras: 23/01; 30/01/; 10/02;
Domingos: 27/01;06/02;13/02.
17 de fevereiro: encerramento da comercialização com a Missa da Uva

Comentários