Campeões brasileiros de tiro esportivo são de Erechim

O Clube Erechim de Caça e Tiro conquistou grandes resultados. O atleta André Serafini foi o grande destaque. Ele participa na modalidade Skeet, e sagrou-se Campeão Brasileiro somando 773 pontos após as 10 etapas, mais a final. Também foi vencedor da Etapa Final e conquistou a Copa do Brasil, ao quebrar 114 pratos e classificar-se para a final, onde derrubou nada mais nada menos que o representante brasileiro na Olimpíada do Rio de Janeiro do ano que vem
Emanuel Munaretto participou de duas modalidades: Fossa Double que não é sua especialidade e mesmo assim foi Campeão Brasileiro somando 752 pontos. Venceu a etapa final e também conquistou o título da Copa do Brasil.

Na principal categoria da competição, a Fossa Olímpica, Emanuel estava entre os cinco melhores até a quarta série de tiro. Após resultados ruins na quinta e última série terminou a etapa em 9º lugar: “apesar disto, consegui ajudar o RS a ganhar a Medalha de Bronze por equipe atrás do Paraná e São Paulo”. Mas os bons resultados do ano na Fossa Olímpica ao longo de todas as etapas de 2015 colocou Emanuel entre os cinco melhores do ranking nacional.
Outro atleta de Erechim, João Vitor Tozatti conquistou o vice-campeonato brasileiro na modalidade Fossa Double
O ano de 2016 será intenso para os atletas, André e Emanuel, já que estão figurando entre os melhores do país participarão de competições internacionais como a Copa do Mundo e o Pré-Olímpico.
Fonte: Boa Vista