Produtos do Frigorífico Santa Clara poderão ser vendidos para todo o país
A qualidade dos
produtos Santa Clara foi reconhecida pelo Sistema Brasileiro de Inspeção de
Produtos de Origem Animal (Sisbi-Poa). A planta do Frigorífico de Carlos Barbosa
foi aprovada para a venda de seus mais de 130 produtos para todas as regiões do
Brasil.
O Sisbi-Poa respeita as
especificações regionais de produtos de origem animal em diferentes escalas de
produção e leva em conta procedimentos da indústria, assegurando a segurança dos
alimentos ofertados ao consumidor brasileiro.
Com a aprovação, a
Santa Clara começa o processo de registros de embalagens e rótulos. A
expectativa é de que esta liberação alavanque a venda de produtos da marca em
todo o país.
Para o diretor
administrativo e financeiro da Cooperativa, Alexandre Guerra, o ingresso no
Sisbi-Poa é uma conquista para dar continuidade aos planos de crescimento da
Santa Clara. “É uma oportunidade de expansão para fora do Estado. Temos a
possibilidade de darmos um crescimento significativo, aproveitando e otimizando
a logística já utilizada pela nossa linha de laticínios”, comemorou.
De acordo com o gerente
de Frigorífico e Suinocultura da Cooperativa, Glademir Luiz Mecca, a liberação
para venda dos produtos é um reconhecimento à qualidade da marca Santa Clara.
“Este é o resultado das melhorias contínuas em processos e produtos, realizadas
ao longo dos anos”, afirmou.
Sobre a Santa
Clara
Com 104 anos de
história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade
no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000
associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios,
Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de
varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui
associados. Atualmente possui um mix de mais de 230 produtos, entre Laticínios e
Frigorífico.
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