Gauchão - Grêmio 1 X 1 Ypiranga

Com a maior parte da equipe formada por jogadores jovens e formados na base, o Grêmio enfrentou o Ypiranga na noite de quarta-feira (19). O Colosso da Lagoa, considerado o maior estádio do interior do RS ficou lotado. Delegações de gremistas de diferentes cidades da região como Getúlio Vargas, Estação, Sertão, Tapejara entre outras comemoraram o gol marcado por Viçosa.
Pressionado pelo time da casa o tricolor não conseguiu ampliar a vantagem. A torcida do Ypiranga comemorou o gol de Mateus obtido em cobrança de falta aos 41 minutos do segundo tempo. A partida terminou com o empate de 1 a 1..
O resultado mantém o Canarinho na liderança de seu grupo no campeonato com 4 pontos. Neste domingo (23), o Ypiranga joga mais uma vez em Erechim. O adversário será o Porto Alegre, que perdeu na rodada para o Inter B, por 1x0.