Produtos do Frigorífico Santa Clara poderão ser vendidos para todo o país

      A qualidade dos produtos Santa Clara foi reconhecida pelo Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi-Poa). A planta do Frigorífico de Carlos Barbosa foi aprovada para a venda de seus mais de 130 produtos para todas as regiões do Brasil.

O Sisbi-Poa respeita as especificações regionais de produtos de origem animal em diferentes escalas de produção e leva em conta procedimentos da indústria, assegurando a segurança dos alimentos ofertados ao consumidor brasileiro.

Com a aprovação, a Santa Clara começa o processo de registros de embalagens e rótulos. A expectativa é de que esta liberação alavanque a venda de produtos da marca em todo o país.

Para o diretor administrativo e financeiro da Cooperativa, Alexandre Guerra, o ingresso no Sisbi-Poa é uma conquista para dar continuidade aos planos de crescimento da Santa Clara. “É uma oportunidade de expansão para fora do Estado. Temos a possibilidade de darmos um crescimento significativo, aproveitando e otimizando a logística já utilizada pela nossa linha de laticínios”, comemorou.

De acordo com o gerente de Frigorífico e Suinocultura da Cooperativa, Glademir Luiz Mecca, a liberação para venda dos produtos é um reconhecimento à qualidade da marca Santa Clara. “Este é o resultado das melhorias contínuas em processos e produtos, realizadas ao longo dos anos”, afirmou.



Sobre a Santa Clara

Com 104 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de mais de 230 produtos, entre Laticínios e Frigorífico.

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